Assistance, notifications et essai

Dans la section Assistance, vous écrivez votre demande, suggestion ou réclamation et voyez la réponse sur la même page. La cloche de notifications rassemble les retards et les échéances proches.

Essayer 15 jours gratuitement

Pour qui: Pour tous ceux qui veulent de l’aide en utilisant le logiciel et transmettre leurs besoins aux développeurs.

L’assistance reste ouverte après l’échéance

Même quand l’essai ou l’abonnement se termine, la section Assistance reste ouverte.

Un seul champ de message

Choisissez le sujet, écrivez, envoyez. Vous recevez une notification quand la réponse arrive.

Cloche de notifications

Factures en retard ou à venir, devis expirés, échéances de projets et alertes d’abonnement au même endroit.

Que contient ce module ?

  • Assistance dans le logiciel

    Vous choisissez demande, suggestion ou réclamation et écrivez ; la réponse apparaît sur la même page.

  • Accès après l’échéance

    La section Assistance reste ouverte même quand l’essai ou l’abonnement est terminé.

  • Cloche de notifications

    Alertes sur les factures, devis, projets et l’abonnement en retard ou à venir.

  • Notifications d’événements

    Devis accepté ou refusé, facture récurrente émise, réponse de l’assistance, paiement reçu.

  • Suppression des données d’essai

    Efface d’un coup les enregistrements d’exemple de l’essai ; les informations de l’entreprise et les utilisateurs restent.

  • Rappels de pause

    Une note tardive, une pause pour les yeux, une pause d’une minute et un récapitulatif de fin de journée. Vous pouvez les désactiver.

  • Écran d’abonnement

    Temps restant, historique des paiements et renouvellement au même endroit.

Guides sur ce sujet

Questions fréquentes

Dois-je vérifier mon e-mail pour écrire à l’assistance ?

Oui. Un message à l’assistance ne peut pas être envoyé tant que l’adresse e-mail n’est pas vérifiée.

Comment supprimer les données d’essai ?

Depuis la carte des Réglages ; vous confirmez en saisissant le nom de l’entreprise et votre mot de passe. Les informations de l’entreprise, utilisateurs, rôles, abonnement et messages d’assistance ne sont pas supprimés.

Essayez gratuitement pendant 15 jours

Aucune carte demandée. Ensuite 5 $US par mois.

Essayer 15 jours gratuitement
Essayer 15 jours gratuitement Sans carte